Peperone piccantissimo Papri yellow
Peperone piccantissimo
Papri yellow
La pianta a forma di alberello ramificato, può raggiungere 6O-8O cm. Il frutto pendente è lungo 5-7 cm e ha un colore che varia dal verde al giallo, sulla stessa pianta, in base allo stato di maturazione
Predilige terreni a medio impasto tendenzialmente sciolti, profondi, freschi, fertili, ben drenati e con pH tra 7 e 7.5
Da aprile a giugno.
Interrare la sostanza organica al momento della lavorazione del terreno. Pianta esigente in fosforo e potassio che vanno distribuiti al momento del trapianto
Sulla fila: 40-50 cm
Tra le file: 60-80 cm
Da luglio ad ottobre.
Pianta resistente alle principali avversità. Squilibri idrici sono possibile causa di marciumi apicali.
Consigliato l’utilizzo di tutori
elevata piccantezza!
Il peperoncino Papri yellow è una varietà molto piccante, da essiccare per ottenere la paprika