Cetriolo verde ad alta digeribilità ibrido
Cetriolo verde ad alta digeribilità ibrido
Burpless F1
Frutto allungato molto produttivo. Di un colore verde scuro con creste superficiali e piccole spine. Lungo 30-40 cm e con un diametro di 3,5-4,5 cm. Grazie al carattere “burpless” è particolarmente digeribile
Il cetriolo predilige un terreno di medio impasto, non troppo acido, umido e ben drenato
Da aprile a luglio.
In autunno lavorare il terreno con l’aggiunta di letame maturo ad una profondità di 40 cm; durante la coltivazione effettuare concimazioni a base di fosforo.
Sulla fila: 50 cm
Tra le file: 160-200 cm
Da maggio ad ottobre.
Sono consigliati trattamenti per il controllo dell’oidio e per l’eventuale presenza di afidi.
Quando si irriga è meglio evitare di bagnare le foglie.
Scarso contenuto energetico, ma ricco di sali minerali e vitamina C.
Adatto per essere consumato in insalata, è gradito dai palati più delicati.